Uova alla fontina

Uova alla fontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla fontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbattere per pochi istanti le uova con una presa di sale.

Sciogliere poco burro in una padella antiaderente e versarvi le uova.

Aggiungere un altro pezzetto di burro, poco latte e la fontina tagliata a dadini e, mescolando sempre, far rapprendere le uova e fondere il formaggio.

Servire subito.

Uova alla fontina
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico