Uova alla bella rosin

Uova alla bella rosin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova alla bella rosin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessa 4 uova per 10 minuti e sgusciale.

Taglia a metà per il lungo e leva il tuorlo; disponi i mezzi albumi sodi su un piatto da portata.

Con 2 tuorli freschi, un pizzico di sale, olio e succo di limone prepara una maionese e distribuiscila nei mezzi albumi ricoprendoli interamente.

Passa al setaccio i tuorli sodi e con il ricavato spolverizza la maionese.

Uova alla bella rosin
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico