Uova alla bella rosin
Preparazione
Lessa 4 uova per 10 minuti e sgusciale.
Taglia a metà per il lungo e leva il tuorlo; disponi i mezzi albumi sodi su un piatto da portata.
Con 2 tuorli freschi, un pizzico di sale, olio e succo di limone prepara una maionese e distribuiscila nei mezzi albumi ricoprendoli interamente.
Passa al setaccio i tuorli sodi e con il ricavato spolverizza la maionese.
Taglia a metà per il lungo e leva il tuorlo; disponi i mezzi albumi sodi su un piatto da portata.
Con 2 tuorli freschi, un pizzico di sale, olio e succo di limone prepara una maionese e distribuiscila nei mezzi albumi ricoprendoli interamente.
Passa al setaccio i tuorli sodi e con il ricavato spolverizza la maionese.
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Uova (558)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 120 g di olio d'oliva
- 1 limone
- 1 pizzico di sale