Uova affogate con verdure miste

Uova affogate con verdure miste Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova affogate con verdure miste. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le melanzane e tagliatele a dadini.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con la cipolla tritata e insaporitevi le melanzane.

Quando si sono ammorbidite unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti.

Aggiungete le zucchine a rondelle e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.

Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore, ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, asciugatele su un telo, disponetele su un piatto da portata e contornatele con le verdure calde.

Uova affogate con verdure miste
Totale calorie per persona
440

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico