Triglie marinate all'aceto di mele
Preparazione
La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare.
Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele.
Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele.
Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.
- Aceto di mele (3)
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Insalata rucola (17)
- Insalatina (15)
- Lenticchie secche (207)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Triglie piccole (300 g) (2616)
821
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 triglie piccole (300 g)
- 70 g di lenticchie secche
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro
- Insalata rucola
- Insalatina
- Alcune foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale