Triglie con i funghi

Triglie con i funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie con i funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. cipolla,brodo vegetale,acciughe,concentrato di pomodoro,capperi sott'aceto,vino bianco secco,funghi secchi,prezzemolo,olio extravergine d'oliva,pangrattato,finocchio,sale e pepe,succo di limone,triglie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere ad ammollare i funghi in una ciotolina contenente acqua tiepida.

Tritare la cipolla, il prezzemolo, i semi di finocchio, i capperi, le acciughe dissalate e diliscate e i funghi strizzati.

Mettere il trito in un tegame e farlo appassire in 4 cucchiaiate di olio, salarlo e aggiungere il vino bianco.

Lasciarlo evaporare, quindi unire una cucchiaiata rasa di concentrato di pomodoro sciolto nel brodo e cuocere per 15-20 minuti.

Accendere il forno col termostato a 200 °C. squamare le triglie, lavarle, praticare a ognuna un'incisione sul ventre ed estrarre le interiora; lavare nuovamente i pesci sotto acqua corrente, asciugarli e disporli in una pirofila bene oliata.

Versare sulle triglie il condimento preparato, spolverizzarle di pangrattato fresco e passarle in forno già caldo per circa 15 minuti.

Estrarle e servirle, spruzzandole con succo di limone.
Triglie con i funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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