Triglie con i fagiolini
Preparazione
Sbriciolare la mollica, mescolarla con scagliette d'aglio, un po' d'olio e dorare sotto il grill del forno.
Lessare al dente i fagiolini dopo averli spuntati e lavati.
Scottare 4-5 minuti i cipollotti sbucciati e tagliati per lungo.
Condire le triglie a filetti con sale e olio e passare 5 minuti in forno caldo.
Accomodare nei singoli piatti i fagiolini, sormontati dai cipollotti e dai filetti di triglia.
Cospargere di mollica di pane.
Lessare al dente i fagiolini dopo averli spuntati e lavati.
Scottare 4-5 minuti i cipollotti sbucciati e tagliati per lungo.
Condire le triglie a filetti con sale e olio e passare 5 minuti in forno caldo.
Accomodare nei singoli piatti i fagiolini, sormontati dai cipollotti e dai filetti di triglia.
Cospargere di mollica di pane.
- Aglio (20)
- Cipollotti (72)
- Mollica di pane fresco (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Triglie da porzione (?)
- Fagiolini corallo (?)
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