Trenette della costa

Trenette della costa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette della costa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio.

Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura.

Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2'.

Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze.

Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.

Trenette della costa
Totale calorie per persona
613

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico