Trenette delicate

Trenette delicate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette delicate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli.

Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d'aglio.

Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti.

Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell'acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone.

Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.

Trenette delicate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico