Trancio di palombo lesso con fagiolini

Trancio di palombo lesso con fagiolini
Trancio di palombo lesso con fagiolini 5 1 Stefano Moraschini
Mettete sul fuoco ó l di acqua con un pizzico di sale e quando inizia a bollire versatevi i fagiolini puliti e lavati, fate cuocere per 10 minuti poi scolate.

Lavate il prezzemolo e alloro, metteteli in una casseruola con 1/2 l di acqua, il vino, il pepe in grani e un pizzico di sale.

Portate ad ebollizione e aggiungete il palombo, cuocete 10 minuti e scolate.

Schiacciate l'aglio.

Lavate e asciugate il limone, spremetelo e scaldate il succo in un tegame senza farlo bollire.

Mescolate l'olio con il succo di limone e 2 cucchiai e mezzo di acqua calda, sbattete con una forchetta.

Unite aglio, origano, sale e pepe in polvere, mettete il tegame in un altro più grande con acqua in ebollizione.

Cuocete a bagnomaria 5 minuti a fuoco basso, senza smettere di sbattere, tolgiete l'aglio.

Condite pesce e fagiolini con la salsa in un piatto da portata e servite.
Trancio di palombo lesso con fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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