Tranci di pesce spada agli asparagi
Preparazione
Pulite e lavate gli asparagi, poi lessateli in acqua bollente salata.
Scolateli e tagliateli a pezzi.
Lavate il pesce e asciugatelo.
In una padella fate fondere il burro e fatevi rosolare il pesce.
Aggiustate di sale e pepe e innaffiate col vino.
A questo punto aggiungete al pesce spada, la panna e gli asparagi, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco medio.
Scolateli e tagliateli a pezzi.
Lavate il pesce e asciugatelo.
In una padella fate fondere il burro e fatevi rosolare il pesce.
Aggiustate di sale e pepe e innaffiate col vino.
A questo punto aggiungete al pesce spada, la panna e gli asparagi, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco medio.
- Asparagi verdi (110)
- Burro (300)
- Panna (94)
- Pepe (1)
- Pesce spada (fette di 200 g) (436)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (37)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pesce spada (fette di 200 g)
- 500 g di asparagi verdi
- 25 g di panna
- 1/3 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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