Tramezzini di speck e patate

Tramezzini di speck e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini di speck e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. burro,speck,salvia,olio di oliva,patate,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e farle lessare in acqua salata.

Fare attenzione a non farle cuocere troppo a lungo per evitare che si spappolino.

Scolarle, lasciare intiepidire e poi dividerle in due parti nel senso della lunghezza.

Su una delle due metà adagiare una fettina di speck piegata in due e su questa una fogliolina di salvia.

Ricoprire con l'altra metà della patata e fermare il tutto con uno stecchino.

Adagiare poi i tramezzini in un tegame con l'olio e il burro, aggiungere poco sale e un pizzico di pepe e farli rosolare, a tegame coperto per 10 minuti.

Metterli su un piatto da portata e servirli caldi.
Tramezzini di speck e patate

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico