Tramezzini di pollo
Preparazione
Lavorate a spuma il burro con un po' di sale e un cucchiaio di senape e spalmatelo sulla superficie delle fette di pane.
Su sei di queste mettete il pollo tagliato a listarelle, una rondella di pomodoro, una foglia di lattuga, coprite con una fetta di pane; sopra alternate formaggio, prosciutto cotto, pomodoro e una foglia di lattuga.
Ricoprite con un'altra fetta di pane.
Premete bene i tramezzini, avvolgeteli in un foglio di carta oleata e poi in un tovagliolo umido per mantenerli morbidi
Su sei di queste mettete il pollo tagliato a listarelle, una rondella di pomodoro, una foglia di lattuga, coprite con una fetta di pane; sopra alternate formaggio, prosciutto cotto, pomodoro e una foglia di lattuga.
Ricoprite con un'altra fetta di pane.
Premete bene i tramezzini, avvolgeteli in un foglio di carta oleata e poi in un tovagliolo umido per mantenerli morbidi
- Burro (677)
- Formaggio groviera (1312)
- Insalata lattuga (15)
- Pane a cassetta (281)
- Petto di pollo arrosto (432)
- Pomodoro (16)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Senape (100)
914
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di pane a cassetta
- 90 g di burro
- Senape
- Sale
- Petto di pollo arrosto
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 pomodoro
- Insalata lattuga
- 4 fette di formaggio groviera