Tramezzini con uova e curry

Tramezzini con uova e curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini con uova e curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: curry. cetriolini,curry,erba cipollina,pane da tramezzino,maionese,germogli di crescione,pepe,prezzemolo tritato,rapanelli,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocete le uova in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

A cottura ultimata, raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele.

Tritatele quindi finemente.

Versatele in una insalatiera con la maionese, un cucchiaio di curry, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe e mescolate accuratamente.

Spalmate la farcitura su metà delle fette di pane e insaporite con il curry rimasto.

Posate sopra il resto delle fette di pane e tagliate ciascuna tartina in 4 triangoli.

Sgocciolate i due cetriolini e tagliateli a rondelle spesse.

Lavate, pulite e asciugate i rapanelli e tagliateli in due.

Posate su ciascun triangolo, una rondella di cetriolino e metà rapanello.

Decorate i piatti con i germogli di crescione e posatevi i tramezzini.

Servite subito.
Tramezzini con uova e curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico