Tramezzini con uova e curry
Preparazione
Cuocete le uova in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele.
Tritatele quindi finemente.
Versatele in una insalatiera con la maionese, un cucchiaio di curry, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe e mescolate accuratamente.
Spalmate la farcitura su metà delle fette di pane e insaporite con il curry rimasto.
Posate sopra il resto delle fette di pane e tagliate ciascuna tartina in 4 triangoli.
Sgocciolate i due cetriolini e tagliateli a rondelle spesse.
Lavate, pulite e asciugate i rapanelli e tagliateli in due.
Posate su ciascun triangolo, una rondella di cetriolino e metà rapanello.
Decorate i piatti con i germogli di crescione e posatevi i tramezzini.
Servite subito.
A cottura ultimata, raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele.
Tritatele quindi finemente.
Versatele in una insalatiera con la maionese, un cucchiaio di curry, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe e mescolate accuratamente.
Spalmate la farcitura su metà delle fette di pane e insaporite con il curry rimasto.
Posate sopra il resto delle fette di pane e tagliate ciascuna tartina in 4 triangoli.
Sgocciolate i due cetriolini e tagliateli a rondelle spesse.
Lavate, pulite e asciugate i rapanelli e tagliateli in due.
Posate su ciascun triangolo, una rondella di cetriolino e metà rapanello.
Decorate i piatti con i germogli di crescione e posatevi i tramezzini.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di curry
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 8 fette di pane da tramezzino
- 2 cetriolini
- 8 rapanelli
- 2 mazzetti di germogli di crescione
- sale
- pepe