Tramezzini con sardine
Preparazione
07358 TRAMEZZINI DI SARDINE INGREDIENTI 4 PERSONE
16 fette di pan carrè, 16 sardine, 200 g di funghi champignon, 50 g di burro, 1/2 di litro di latte, 2 uova, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, farina, sale, pepe, prezzemolo.
Pulite le sardine, togliendo la testa e la spina, passatele nella farina e friggetele in olio bollente poi tenetele da parte.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e rosolateli nel burro con aglio e prezzemolo tritato, quando saranno dorati unite un cucchiaio di farina e versate il latte a poco a poco, mescolando sempre.
Continuate la cottura sino ad ottenere una besciamella spessa, salate e pepate.
Dividete la besciamella sopra alla metà delle fette di pane, mettete due sardine per ognuna, coprite con il resto della besciamella e le fette di pane.
Tagliate i tramezzini a metà in diagonale e togliete intorno la crosta.
Passateli nell'uovo sbattuto e friggete in olio caldo.
16 fette di pan carrè, 16 sardine, 200 g di funghi champignon, 50 g di burro, 1/2 di litro di latte, 2 uova, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, farina, sale, pepe, prezzemolo.
Pulite le sardine, togliendo la testa e la spina, passatele nella farina e friggetele in olio bollente poi tenetele da parte.
Pulite i funghi, tagliateli a fette e rosolateli nel burro con aglio e prezzemolo tritato, quando saranno dorati unite un cucchiaio di farina e versate il latte a poco a poco, mescolando sempre.
Continuate la cottura sino ad ottenere una besciamella spessa, salate e pepate.
Dividete la besciamella sopra alla metà delle fette di pane, mettete due sardine per ognuna, coprite con il resto della besciamella e le fette di pane.
Tagliate i tramezzini a metà in diagonale e togliete intorno la crosta.
Passateli nell'uovo sbattuto e friggete in olio caldo.