Tortino di champignon e bieta

Tortino di champignon e bieta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di champignon e bieta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. bieta,cipolla,funghi champignon,sale,peperoncino,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la bieta ben lavata in acqua salata per due minuti al massimo (deve restare croccante).

Mettere in una padella a fuoco medio i funghi champignon lavati e tagliati a lamelle privandoli dell'acqua.

Imbiondire la cipolla in una padella antiaderente e, a rosolatura ultimata, aggiungere gli champignon già privati dell'acqua.

Rosolare per 3 minuti con le cipolle e aggiungere la bieta spolverando con peperoncino e sale.

Mescolare per bene fino alla completa evaporazione dell'acqua.

Infine aggiungere l'uovo precedentemente battuto.
Tortino di champignon e bieta

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico