Tortino di birra e mortadella

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Preparazione

Stendere la pasta e foderare il fondo e i lati di uno stampo unto con il burro.

Lavare i porri e tritarne la parte bianca, da rosolare in un tegame con il burro per una decina di minuti.

Salare, aggiungere il prezzemolo e la birra.

Fare cuocere per mezz'ora a recipiente scoperto, lasciando evaporare tutta la birra.

Tagliare intanto la mortadella a piccole listarelle e farla rosolare per qualche minuto in un tegamino senza alcun condimento, a fuoco molto basso.

Mescolare la mortadella rosolata con i porri.

Sbattere le uova e incorporarvi la panna; salare, pepare e unire questo composto ai porri e alla mortadella; travasare il tutto nello stampo foderato con la pasta sfoglia.

Mettere in forno ben caldo per 30 minuti.

Porre la torta sul piatto di portata e servire.
Tortino di birra e mortadella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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