Tortino di bigoli con trito di pollo e zucchine fritte
Preparazione
Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente.
Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo.
Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti.
Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù.
Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi.
Ungere d'olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi.
Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.
Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo.
Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti.
Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù.
Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi.
Ungere d'olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi.
Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (71)
- Passata di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Polpa di pollo (112)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (75)
- Zucchine in fiore (?)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 zucchine in fiore
- 100 g di polpa di pollo
- 1 cipolla
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di pangrattato
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 10 cl di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di pollo
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