Tortino di bigoli con trito di pollo e zucchine fritte

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Preparazione

Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente.

Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo.

Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vino e portare il ragù a cottura in 10 minuti.

Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragù.

Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi.

Ungere d'olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi.

Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.

Tortino di bigoli con trito di pollo e zucchine fritte

Ingredienti e dosi per 4 persone

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