Tortino alle mele e cannella

Tortino alle mele e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino alle mele e cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di torta pronta Margherita, 2 mele tipo renette, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, una cucchiaiata di cannella in polvere, burro e farina per la tortiera, panna montata Sbucciate le mele e grattugiatele con la parte grossa della grattugia.
Sciogliete il burro in una padella e fate dorare la mela, unite lo zucchero e, a fiamma alta, cuocete per 5 minuti.
Imburrate e infarinate uno stampo, versate il preparato per torta mescolato con le mele e la cannella.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 50 minuti.
Servite tagliando il dolce a cubi e decorate con panna montata.
Tortino alle mele e cannella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico