Tortino alle mele e cannella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di torta pronta Margherita, 2 mele tipo renette, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, una cucchiaiata di cannella in polvere, burro e farina per la tortiera, panna montata Sbucciate le mele e grattugiatele con la parte grossa della grattugia.
Sciogliete il burro in una padella e fate dorare la mela, unite lo zucchero e, a fiamma alta, cuocete per 5 minuti.
Imburrate e infarinate uno stampo, versate il preparato per torta mescolato con le mele e la cannella.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 50 minuti.
Servite tagliando il dolce a cubi e decorate con panna montata.
Una confezione di torta pronta Margherita, 2 mele tipo renette, 50 g di burro, 2 cucchiai di zucchero, una cucchiaiata di cannella in polvere, burro e farina per la tortiera, panna montata Sbucciate le mele e grattugiatele con la parte grossa della grattugia.
Sciogliete il burro in una padella e fate dorare la mela, unite lo zucchero e, a fiamma alta, cuocete per 5 minuti.
Imburrate e infarinate uno stampo, versate il preparato per torta mescolato con le mele e la cannella.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 50 minuti.
Servite tagliando il dolce a cubi e decorate con panna montata.