Tortino alle carote con piselli
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con la farina, il latte, parmigiano, sale e pepe.
Fare cuocere a metà cottura i piselli e le carote tagliati a dadini.
In 20 g. di burro rosolato con la cipolla a fette, fare insaporire le verdure, poi versare tutto nel composto di uova.
In una tortiera fare rosolare il rimanente burro, versarvi il composto di uova e verdura e, quando il fondo si sarà rassodato, porla in forno caldo facendola dorare leggermente e cuocere completamente.
Fare cuocere a metà cottura i piselli e le carote tagliati a dadini.
In 20 g. di burro rosolato con la cipolla a fette, fare insaporire le verdure, poi versare tutto nel composto di uova.
In una tortiera fare rosolare il rimanente burro, versarvi il composto di uova e verdura e, quando il fondo si sarà rassodato, porla in forno caldo facendola dorare leggermente e cuocere completamente.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 1 cucchiaio colmo di farina
- qualche cucchiaio di latte
- 1 cipolla
- 60 g. di carote
- 60 g. di piselli
- 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- 50 g. di burro o margarina vegetale