Tortino alle carote con piselli

Tortino alle carote con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino alle carote con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. burro,carote,cipolla,parmigiano grattugiato,farina,piselli,latte,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con la farina, il latte, parmigiano, sale e pepe.

Fare cuocere a metà cottura i piselli e le carote tagliati a dadini.

In 20 g. di burro rosolato con la cipolla a fette, fare insaporire le verdure, poi versare tutto nel composto di uova.

In una tortiera fare rosolare il rimanente burro, versarvi il composto di uova e verdura e, quando il fondo si sarà rassodato, porla in forno caldo facendola dorare leggermente e cuocere completamente.
Tortino alle carote con piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico