Tortini salati dal cuore morbido
Preparazione
Mescolare bene gli ingredienti sbattendo le uova con la ricotta ed aggiungendo il burro fuso, il grana grattugiato e la farina dopodiché riempire una teglia da muffin o stampini singoli e inserire al centro un bel tocchetto di gorgonzola.
Infornare a 180/200 gradi fino a che si gonfiano bene e si colorano.
Infornare a 180/200 gradi fino a che si gonfiano bene e si colorano.
- Farina (128)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Ricotta (340)
- Uova (279)
- Burro fuso (?)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 100 g di formaggio grana grattugiato
- 3 uova
- 50 burro fuso
- 40 g di farina
- Formaggio gorgonzola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti