Tortini brownies

Tortini brownies Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortini brownies. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. burro,cioccolato fondente,farina,lievito per dolci,noci tritate,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Miriam Zozzaro: L'appetito vien gustando

Preparazione

Tortini brownies
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria col burro.

Battete le uova con lo zucchero e unite il cioccolato fuso, mescolando bene.

Incorporate poco alla volta la farina setacciata col lievito e le noci tritate.

Versate il composto ottenuto sulla teglia da forno imburrata e infarinata e stendetelo a circa due centimetri d'altezza.

Cuocete in forno a 170° per circa 40 minuti. Lasciate freddare, tagliatelo in quadrati e servite.

Buon appetito!

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog L'appetito vien gustando:
http://blog.giallozafferano.it/lappetitoviengustando/brownies/?doing_wp_cron=1457000778.4216461181640625000000
Tortini brownies

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico