Tortine di pollo alla senape
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare.
Assaggiate, salate se serve e spegnete.
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata.
Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri.
Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Decorate con altro dragoncello fresco e servite.
Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare.
Assaggiate, salate se serve e spegnete.
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata.
Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri.
Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Decorate con altro dragoncello fresco e servite.
- Cipolle bionde (48)
- Cognac (181)
- Dragoncello fresco (9)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Panna (756)
- Pasta sfoglia fresca (1295)
- Petto di pollo (432)
- Sale (1)
- Senape rustica (30)
- Uova (186)
869
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 2 cipolle bionde
- 400 g di petto di pollo
- 2 uova
- 20 cl di panna
- 1 cucchiaio di senape rustica
- Alcune foglie di dragoncello fresco
- 2 cucchiai di cognac
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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