Tortine di mandorle con frutto della passione
Preparazione
INGREDIENTI PER 20 TORTINE 2 albumi, 230 g di zucchero, 230 g di polvere di mandorle, un cucchiaino d'estratto di vaniglia, zucchero a velo, panna, polpa di frutto della passione fresco.
Preriscaldate il forno a 180° Battete gli albumi a neve ben ferma, quindi incorporate lo zucchero, la polvere di mandorle e l'estratto di vaniglia.
Foderate, con carta forno, una placca da forno e ponetevi, a grandi cucchiaiate, l'impasto preparato.
Infornate per 15 minuti fino a che i tortini saranno dorati.
Lasciateli raffreddare prima di ritirarli dalla placca di cottura.
Prima di servire, spolverizzate i tortini di zucchero a velo e guarnite di panna e polpa di frutto della passione.
Preriscaldate il forno a 180° Battete gli albumi a neve ben ferma, quindi incorporate lo zucchero, la polvere di mandorle e l'estratto di vaniglia.
Foderate, con carta forno, una placca da forno e ponetevi, a grandi cucchiaiate, l'impasto preparato.
Infornate per 15 minuti fino a che i tortini saranno dorati.
Lasciateli raffreddare prima di ritirarli dalla placca di cottura.
Prima di servire, spolverizzate i tortini di zucchero a velo e guarnite di panna e polpa di frutto della passione.