Tortelloni saraceni
Preparazione
Mescolate la ricotta con il salmone tritato, una grattata di noce moscata, dell'erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe poi mettete il composto in frigo.
Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi.
Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni.
Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe.
Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.
Con le due farine, le uova e un pizzico di sale preparate un impasto, stendete una sfoglia e ricavate tanti dischi.
Al centro mettete un cucchiaino di composto di ricotta e chiudeteli, formando dei tortelloni.
Scottate in acqua a bollore i pomodori, pelateli, tagliateli a dadini e saltateli per un istante in padella l'olio, un bel trito di dragoncello, sale e pepe.
Lessate i tortelloni e conditeli con il pomodoro.
- Dragoncello fresco (10)
- Erba cipollina (10)
- Farina bianca (480)
- Farina di grano saraceno (480)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (90)
- Uova (279)
815
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 150 g di farina bianca
- 150 g di farina di grano saraceno
- 60 g di salmone affumicato
- 3 uova
- 2 pomodori maturi
- Dragoncello fresco
- Noce moscata
- Erba cipollina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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