Tortelli di patate ai porcini
Preparazione
Bollire le patate e schiacciarle quindi amalgamarle con un uovo e sale; farcire col composto dei quadrati di sfoglia di pasta fresca all'uovo tirata sottile e confezionare dei ravioli.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con i funghi preammollati, strizzati e cotti in padella con poco olio ed aglio.
Mantecare il tutto con grana grattugiato.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con i funghi preammollati, strizzati e cotti in padella con poco olio ed aglio.
Mantecare il tutto con grana grattugiato.
- Aglio (5)
- Farina (640)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Funghi secchi (73)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (135)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 3 uova
- 150 g di patate
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- 50 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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