Tortelli di patate ai porcini

Tortelli di patate ai porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli di patate ai porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire le patate e schiacciarle quindi amalgamarle con un uovo e sale; farcire col composto dei quadrati di sfoglia di pasta fresca all'uovo tirata sottile e confezionare dei ravioli.

Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con i funghi preammollati, strizzati e cotti in padella con poco olio ed aglio.

Mantecare il tutto con grana grattugiato.

Tortelli di patate ai porcini
Totale calorie per persona
494

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico