Tortelli di magro in brodo

Tortelli di magro in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli di magro in brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 dadi, una confezione di tortellini di ricotta e spinaci, steli di erba cipollina Fate sciogliere i dadi in un l di acqua bollente.
Immergete i tortellini e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura, con l'aiuto di un mestolo, distribuite in 4 piatti fondi individuali i tortellini con il loro brodo.
Cospargete con erba cipollina tagliuzzata e servite.
Tortelli di magro in brodo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico