Torta verde col baccalà
Preparazione
Serve che il baccalà sia già pronto, ossia, spinato, pulito e rotto a pezzetti minuti.
Lessate gli spinaci, tritateli, fateli rosolare un poco in tegame con metà del burro.
Intanto, preparate anche una normale salsa besciamella con il resto del burro, la farina, latte, noce moscata, pepe e sale.
Adesso, unite la besciamella in tegame con gli spinaci, date qualche rigirata, unite anche il baccalà, mescolate sempre per legare, e finalmente versate il tutto in una teglia unta di burro.
Cospargete la superficie con fontina affettato sottile, unite anche qualche fiocchetto di burro, e mandate in forno.
Lessate gli spinaci, tritateli, fateli rosolare un poco in tegame con metà del burro.
Intanto, preparate anche una normale salsa besciamella con il resto del burro, la farina, latte, noce moscata, pepe e sale.
Adesso, unite la besciamella in tegame con gli spinaci, date qualche rigirata, unite anche il baccalà, mescolate sempre per legare, e finalmente versate il tutto in una teglia unta di burro.
Cospargete la superficie con fontina affettato sottile, unite anche qualche fiocchetto di burro, e mandate in forno.
- Baccalà (855)
- Burro (602)
- Farina (128)
- Formaggio fontina (299)
- Latte (49)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci (414)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di burro
- 40 g di farina
- Latte
- 900 g di baccalà
- 1800 g di spinaci
- 80 g di formaggio fontina
- Sale
- Pepe
- Noce moscata