Torta verde col baccalà

Torta verde col baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta verde col baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Serve che il baccalà sia già pronto, ossia, spinato, pulito e rotto a pezzetti minuti.

Lessate gli spinaci, tritateli, fateli rosolare un poco in tegame con metà del burro.

Intanto, preparate anche una normale salsa besciamella con il resto del burro, la farina, latte, noce moscata, pepe e sale.

Adesso, unite la besciamella in tegame con gli spinaci, date qualche rigirata, unite anche il baccalà, mescolate sempre per legare, e finalmente versate il tutto in una teglia unta di burro.

Cospargete la superficie con fontina affettato sottile, unite anche qualche fiocchetto di burro, e mandate in forno.

Torta verde col baccalà
Totale calorie per persona
594

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico