Torta salata rustica senza glutine con squacquerone, cicoria e speck
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Mettete la carta forno su una teglia ed appoggiatevi il primo strato di pasta sfoglia. Aggiungete lo speck avendo cura di lasciare il bordo libero.
Poi spalmate sopra la farcia e richiudete con il secondo strato di pasta sfoglia.
Richiudete i bordi su se stessi schiacciandoli anche un po' con la forchetta. Spennellate la superficie della torta salata con un filo di olio e insaporite con qualche grano di sale grosso rosa e un rametto di rosmarino.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 - 20 minuti, fino a quando non risulterà croccante sopra e cotta sotto.
Ricetta originale
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Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 2 rotoli di pasta sfoglia senza glutine
- squacquerone senza lattosio
- 300 gr cicoria
- 8 fette di speck Alto Adige
- sale rosa
- olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
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