Torta salata ai porri
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 di pasta sfoglia surgelata, 2 porri, 80 g di pancetta affumicata, 4 sottilette, 20 g di margarina, 3 uova, 2 dl di panna fresca, sale.
Affettate sottilmente i porri e tagliate a dadini la pancetta poi fate sciogliere la margarina in una padella e versateci gli ingredienti preparati.
Regolate di sale e lasciate cuocere su fuoco basso finchè i porri non saranno teneri.
Fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela con il mattarello e foderate una teglia formando un bordo di 3 cm circa.
Adagiate sopra alla pasta le sottilette, i porri e la pancetta e completate con le uova sbattute con la panna.
Passate tutto in forno caldo per circa 35 minuti e servite la torta tiepida.
250 di pasta sfoglia surgelata, 2 porri, 80 g di pancetta affumicata, 4 sottilette, 20 g di margarina, 3 uova, 2 dl di panna fresca, sale.
Affettate sottilmente i porri e tagliate a dadini la pancetta poi fate sciogliere la margarina in una padella e versateci gli ingredienti preparati.
Regolate di sale e lasciate cuocere su fuoco basso finchè i porri non saranno teneri.
Fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela con il mattarello e foderate una teglia formando un bordo di 3 cm circa.
Adagiate sopra alla pasta le sottilette, i porri e la pancetta e completate con le uova sbattute con la panna.
Passate tutto in forno caldo per circa 35 minuti e servite la torta tiepida.