Torta salata 2

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Preparazione

10302 TORTA SALATA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per la pasta: 250 g di farina, 150 g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito per torte salate, 30 g di acqua freddissima, 1/2 cucchiaio di sale fino.
Per la farcitura: 100 g di riso, 200 g di piselli sgranati, 100 g di chicchi di mais in scatola sgocciolati, 150 g di Emmental, 100 g di panna fresca, 70 g di parmigiano grattugiato, 30 g di burro, 1 piccolo peperone rosso, 2 uova, 1 cipollotto, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Lavorate la farina, il lievito e il sale;.
aggiungete il burro, l'uovo e l'acqua e mescolate per bene il composto.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per più di un'ora.
In un tegame capiente mettete 700 g di acqua e sale inserite il cestello per la cottura a vapore con i piselli e il riso e cuocete per circa14 minuti.
Lavate e tagliate il peperone a dadini e metteteli in una ciotola.
Togliete il cestello dal tegame e lasciate scolare il tutto.
Fate rosolare il cipollotto e il burro per 2 minuti.
Aggiungete i piselli con il riso, i chicchi di mais e mescolate delicatamente con la spatola.
Travasate nella ciotola dei peperoni.
Mettete in una ciotola le uova, la panna, il parmigiano e il prezzemolo, sale e pepe e lavorate questo composto.
Imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm circa e foderate con i ó dell'impasto.
Riempite con le verdure, il riso, il composto di uova e l?emmental tritato.
Stendete la pasta a cerchio e ricoprite la torta.
Fate un piccolo taglio al centro e ripiegate i lembi.
Cuocete in forno caldo a 190ø.
-200° per circa 45 minuti.
Torta salata 2

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