Torta salata
Preparazione
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno.
Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore.
Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti.
Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore.
Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti.
Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
- Farina (1600)
- Lievito di birra (40)
- Margarina (760)
- Mortadella (416)
- Patate lessate e schiacciate (270)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Sottilette di formaggio (300)
- Uovo intero (93)
973
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di patate lessate e schiacciate
- 500 g di farina
- 100 g di margarina
- 1 uovo intero
- 1 quadretto di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- Per farcire:
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di sottilette di formaggio
- 100 g di mortadella