Torta rustica carote e fagiolini
Preparazione
Impastare la farina con 3/4 d'olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d'acqua fino ad avere un panetto levigato.
Far riposare 1/2 ora.
Grattugiare le carote già lavate e spazzolate.
Imbiondire l'aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini già puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico.
Stendere l'impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.
Far riposare 1/2 ora.
Grattugiare le carote già lavate e spazzolate.
Imbiondire l'aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini già puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico.
Stendere l'impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.
- Acqua (1)
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Carote (110)
- Fagiolini (36)
- Farina integrale (800)
- Lievito (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina integrale
- Lievito
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Acqua
- 500 g di carote
- 200 g di fagiolini
- Aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale marino