Torta rustica carote e fagiolini

Torta rustica carote e fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta rustica carote e fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Impastare la farina con 3/4 d'olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d'acqua fino ad avere un panetto levigato.

Far riposare 1/2 ora.

Grattugiare le carote già lavate e spazzolate.

Imbiondire l'aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini già puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico.

Stendere l'impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.

Torta rustica carote e fagiolini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico