Torta morbida con carote
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Innanzitutto dovete frullare lo zucchero, poi tritate le carote precedentemente pelate, sciacquate, asciugate e fatte a pezzi.
Unite lo zucchero alle carote, trasferite il composto in una ciotola, rompetevi dentro le uova e frullate.
Aggiungete il latte, l'olio, la farina setacciata, il sale e il lievito e sbattete il tutto.
Se l'impasto risultasse troppo liquido unite altri 50 gr. di farina.
Imburrate una tortiera, (se si usa uno stampo di silicone non ce n'è bisogno) versate all'interno l'impasto della torta di carote e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 30 minuti.
Appena la torta di carote si è freddata spolverate la superficie con zucchero a velo e servite.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-carote/
Unite lo zucchero alle carote, trasferite il composto in una ciotola, rompetevi dentro le uova e frullate.
Aggiungete il latte, l'olio, la farina setacciata, il sale e il lievito e sbattete il tutto.
Se l'impasto risultasse troppo liquido unite altri 50 gr. di farina.
Imburrate una tortiera, (se si usa uno stampo di silicone non ce n'è bisogno) versate all'interno l'impasto della torta di carote e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 30 minuti.
Appena la torta di carote si è freddata spolverate la superficie con zucchero a velo e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-carote/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 200 gr. di carote pelate
- 200 gr. di zucchero
- 2 uova
- 300 gr. di farina 00
- 100 gr. di latte
- 100 gr. di olio di semi
- una bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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