Torta morbida alla panna e Nutella
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, aggiungere la panna liquida.
Unire poco alla volta la farina setacciata assieme al lievito ed infine la vaniglia. Continuare a montare per qualche minuto fino ad ottenere un impasto spumoso e denso.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22-24 cm, versare l'impasto e livellarlo con una spatola.
Sciogliere leggermente la Nutella a bagnomaria per renderla più morbida. Con un cucchiaio far cadere la Nutella sull'impasto formando un vortice.
Infornare a 170° per circa 40 minuti. Farla intiepidire prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/torta-soffice-alla-panna-e-nutella.html
Unire poco alla volta la farina setacciata assieme al lievito ed infine la vaniglia. Continuare a montare per qualche minuto fino ad ottenere un impasto spumoso e denso.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22-24 cm, versare l'impasto e livellarlo con una spatola.
Sciogliere leggermente la Nutella a bagnomaria per renderla più morbida. Con un cucchiaio far cadere la Nutella sull'impasto formando un vortice.
Infornare a 170° per circa 40 minuti. Farla intiepidire prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/torta-soffice-alla-panna-e-nutella.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di farina 00
- 130 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 200 ml di panna da montare zuccherata
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- nutella q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Nutella
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