Torta morbida alla panna e Nutella

Torta morbida alla panna e Nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta morbida alla panna e Nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. estratto di vaniglia,farina,lievito per dolci,panna da montare zuccherata,nutella,uova,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Torta morbida alla panna e Nutella
Sbattere le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, aggiungere la panna liquida.

Unire poco alla volta la farina setacciata assieme al lievito ed infine la vaniglia. Continuare a montare per qualche minuto fino ad ottenere un impasto spumoso e denso.

Imburrare e infarinare uno stampo da 22-24 cm, versare l'impasto e livellarlo con una spatola.

Sciogliere leggermente la Nutella a bagnomaria per renderla più morbida. Con un cucchiaio far cadere la Nutella sull'impasto formando un vortice.

Infornare a 170° per circa 40 minuti. Farla intiepidire prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/torta-soffice-alla-panna-e-nutella.html
Torta morbida alla panna e nutella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico