Torta di zucca (2)

Torta di zucca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare la zucca a pezzettini, coprirla con il latte e cuocerla fino a quando quest'ultimo è completamente assorbito.

Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale.

Versare l'impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.

Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.

Torta di zucca (2)
Totale calorie per persona
635

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico