Torta di zucca (2)
Preparazione
Tagliare la zucca a pezzettini, coprirla con il latte e cuocerla fino a quando quest'ultimo è completamente assorbito.
Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale.
Versare l'impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.
Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale.
Versare l'impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.
- Burro (752)
- Farina (204)
- Gherigli di noci (649)
- Latte (245)
- Lievito (20)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucca mondata (300)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 100 g di burro
- 10 gherigli di noci
- 2000 g di zucca mondata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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