Torta di tofu (2)

Torta di tofu (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di tofu (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica.

Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza.

Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate.

Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia.

Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura.

Rimettete al forno finché la torta è ben dorata.

Potete decorare questa torta con nocciole tostate.

Torta di tofu (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico