Torta di tofu (2)
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica.
Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza.
Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate.
Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia.
Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura.
Rimettete al forno finché la torta è ben dorata.
Potete decorare questa torta con nocciole tostate.
Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza.
Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate.
Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia.
Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura.
Rimettete al forno finché la torta è ben dorata.
Potete decorare questa torta con nocciole tostate.
- Acqua (1)
- Cannella (30)
- Farina integrale (640)
- Nocciole tostate (facoltativo) (599)
- Olio di sesamo (360)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Tahin (4)
- Tofu (48)
- Uvetta sultanina (256)
- Vaniglia (50)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina integrale
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di tahin
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di cannella
- 1/2 tazza di acqua
- 300 g di tofu
- 100 g di uvetta sultanina
- Scorza di limone
- Vaniglia
- Nocciole tostate (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tofu
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