Torta di ricotta

Torta di ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i tuorli con zucchero e ricotta servendosi di una frusta o del frullatore.

Unire poco per volta la farina e il burro fuso.

Unire poi poco per volta gli albumi montati a neve, il liquore e il lievito.

Mescolare delicatamente e versare in una teglia imburrata dal bordo sganciabile.

Cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.

Torta di ricotta
Totale calorie per persona
865

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico