Torta di ricotta
Preparazione
Montare i tuorli con zucchero e ricotta servendosi di una frusta o del frullatore.
Unire poco per volta la farina e il burro fuso.
Unire poi poco per volta gli albumi montati a neve, il liquore e il lievito.
Mescolare delicatamente e versare in una teglia imburrata dal bordo sganciabile.
Cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.
Unire poco per volta la farina e il burro fuso.
Unire poi poco per volta gli albumi montati a neve, il liquore e il lievito.
Mescolare delicatamente e versare in una teglia imburrata dal bordo sganciabile.
Cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.
- Burro (752)
- Farina (960)
- Lievito per dolci (20)
- Liquore (64)
- Ricotta freschissima (408)
- Uova (279)
- Zucchero (980)
865
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di zucchero
- 300 g di ricotta freschissima
- 3 uova
- 100 g di burro
- 300 g di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bicchierino di liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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