Torta di patate e cipolle

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cipolle 1 confezione di purè 200 ml (1 bicchiere) di latte 100 g di burro 100 g di pancetta a fette fini 3 uova 1 confezione di panna sale, pepe PROCEDIMENTO Preparate il purè con 200 ml di acqua, il latte, 50 g di burro e un cucchiaio di sale (deve risultare molto spesso).
Versatelo in uno stampo da torta e stendetelo bene in modo che copra il fondo e le pareti dello stampo.
Tagliate la cipolla a dischi fini e friggeteli, a fuoco molto lento, con il burro rimasto, prima che prendano colore aggiungete la pancetta a pezzetti e rosolate per pochi minuti.
Scolate e mescolate con le uova sbattute, la panna e insaporite con sale e pepe.
Versate il composto nello stampo con il purè e cuocete, a forno medio, per 30 minuti circa.
Torta di patate e cipolle

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