Torta di patate e cavolfiori

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Preparazione

Aggiungete un filo d'olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po' e lasciatela riposare.

Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d'aglio.

In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle.

In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe.

Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d'oliva.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa.

Torta di patate e cavolfiori
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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