Torta di mele 10
Preparazione
18251 TORTA DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 mele, 1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 75 g di nocciole tostate, 75 g di burro, 75 g di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio di rum bianco, 1 cucchiaio di farina.
Stendete la pasta sfoglia e ponetela in uno stampo rettangolare alzando leggermente il bordo.
Sbucciate le mele e tagliatele a fette grosse.
Mescolate le nocciole tritate con il burro fuso, lo zucchero, la farina, il rum e l'uovo, frullate quanto basta per ottenere una crema fine.
Dividete le fette di mela sopra alla pasta sfoglia e coprite con la crema.
Cuocete in forno per 30 minuti.
Quando inizia a dorarsi (15?) coprite con della carta stagnola.
Servite tiepido.
2 mele, 1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 75 g di nocciole tostate, 75 g di burro, 75 g di zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio di rum bianco, 1 cucchiaio di farina.
Stendete la pasta sfoglia e ponetela in uno stampo rettangolare alzando leggermente il bordo.
Sbucciate le mele e tagliatele a fette grosse.
Mescolate le nocciole tritate con il burro fuso, lo zucchero, la farina, il rum e l'uovo, frullate quanto basta per ottenere una crema fine.
Dividete le fette di mela sopra alla pasta sfoglia e coprite con la crema.
Cuocete in forno per 30 minuti.
Quando inizia a dorarsi (15?) coprite con della carta stagnola.
Servite tiepido.