Torta di mele 04
Preparazione
2_18129 TORTA DI MELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 3 mele renette, 100 g di zucchero, succo di un limone, 3 uova, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 100 g di latte, una bustina di lievito per dolci.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti In una ciotola mescolate lo zucchero, il succo di limone e le uova; aggiungete olio, latte, farina e lievito e continuate a lavorare l'impasto.
Imburrate una teglia e versate il composto precedente, sistemate le mele a raggiera e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
200 g di farina, 3 mele renette, 100 g di zucchero, succo di un limone, 3 uova, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 100 g di latte, una bustina di lievito per dolci.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti In una ciotola mescolate lo zucchero, il succo di limone e le uova; aggiungete olio, latte, farina e lievito e continuate a lavorare l'impasto.
Imburrate una teglia e versate il composto precedente, sistemate le mele a raggiera e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.