Torta di mandorle 2
Preparazione
18158 TORTA DI MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di zucchero, 100 g di mandorle, 50 g di farina bianca per dolci, 4 uova, 1/2 bustina di lievito vanigliato, 1 limone, una noce di burro, mandorle filettate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina, le mandorle sbucciate e tritate finemente, il lievito e la scorza del limone grattugiata.
Montate a neve gli albumi e uniteli, mescolando delicatamente.
Imburrate la tortiera, spolverizzatela con poca farina, versate il composto.
Cuocete in forno già caldo (170/180°) e lasciatela cuocere a calore moderato.
Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare, quindi sformatela sul piatto da dolci, se volete spolverizzate la superficie con zucchero a velo e adornatela le mandorle.
150 g di zucchero, 100 g di mandorle, 50 g di farina bianca per dolci, 4 uova, 1/2 bustina di lievito vanigliato, 1 limone, una noce di burro, mandorle filettate.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina, le mandorle sbucciate e tritate finemente, il lievito e la scorza del limone grattugiata.
Montate a neve gli albumi e uniteli, mescolando delicatamente.
Imburrate la tortiera, spolverizzatela con poca farina, versate il composto.
Cuocete in forno già caldo (170/180°) e lasciatela cuocere a calore moderato.
Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare, quindi sformatela sul piatto da dolci, se volete spolverizzate la superficie con zucchero a velo e adornatela le mandorle.