Torta di mandorle 2

Torta di mandorle 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mandorle 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18158 TORTA DI MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di zucchero, 100 g di mandorle, 50 g di farina bianca per dolci, 4 uova, 1/2 bustina di lievito vanigliato, 1 limone, una noce di burro, mandorle filettate.

Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina, le mandorle sbucciate e tritate finemente, il lievito e la scorza del limone grattugiata.
Montate a neve gli albumi e uniteli, mescolando delicatamente.
Imburrate la tortiera, spolverizzatela con poca farina, versate il composto.
Cuocete in forno già caldo (170/180°) e lasciatela cuocere a calore moderato.
Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare, quindi sformatela sul piatto da dolci, se volete spolverizzate la superficie con zucchero a velo e adornatela le mandorle.
Torta di mandorle 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico