Torta di frutta mista

Torta di frutta mista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di frutta mista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maizena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.

Unite la farina, l'amido di mais Maizena, il burro sciolto e, poco alla volta, il latte.

Per ultimo aggiungete il lievito setacciato, la scorza di limone e la frutta tagliata a pezzetti e fettine.

Versate il composto in una tortiera di circa 22 cm di diametro imburrata ed infarinata.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.

Servite cospargendo di zucchero a velo.

Torta di frutta mista

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico