Torta di frutta mista
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
Unite la farina, l'amido di mais Maizena, il burro sciolto e, poco alla volta, il latte.
Per ultimo aggiungete il lievito setacciato, la scorza di limone e la frutta tagliata a pezzetti e fettine.
Versate il composto in una tortiera di circa 22 cm di diametro imburrata ed infarinata.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
Servite cospargendo di zucchero a velo.
Unite la farina, l'amido di mais Maizena, il burro sciolto e, poco alla volta, il latte.
Per ultimo aggiungete il lievito setacciato, la scorza di limone e la frutta tagliata a pezzetti e fettine.
Versate il composto in una tortiera di circa 22 cm di diametro imburrata ed infarinata.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
Servite cospargendo di zucchero a velo.
- Amido di mais (maizena) (379)
- Burro (376)
- Farina (320)
- Frutta mista (200)
- Latte (19)
- Lievito (20)
- Limone (scorza gialla grattugiata) (6)
- Uova (186)
- Zucchero (274)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di frutta mista
- 100 g di farina
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di latte
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 limone (scorza gialla grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maizena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert