Torta di cioccolato e cocco

Torta di cioccolato e cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cioccolato e cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 400 g di panna montata, 350 g di biscotto, 1/2 di l di latte, 150 g di zucchero, 100 g di burro, 100 g di cocco grattugiato, 4 uova, 1/2 di bicchiere di rum, cacao in polvere.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, aggiungete il cioccolato fuso, il cocco grattugiato e la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Lasciate raffreddare.
Mescolate il latte con il rum.
Foderate uno stampo rettangolare con pellicola da cucina e riempitelo con pezzi alternati di biscotto ammollati nel latte e mousse di cioccolato, tenendone un po' da parte per coprire il dolce.
Lasciate in frigorifero per qualche ora.
Sformate il dolce e copritelo con la mousse tenuta da parte, spolveratelo con il cacao in polvere e servite.
Torta di cioccolato e cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico