Torta di cioccolato e cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 400 g di panna montata, 350 g di biscotto, 1/2 di l di latte, 150 g di zucchero, 100 g di burro, 100 g di cocco grattugiato, 4 uova, 1/2 di bicchiere di rum, cacao in polvere.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, aggiungete il cioccolato fuso, il cocco grattugiato e la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Lasciate raffreddare.
Mescolate il latte con il rum.
Foderate uno stampo rettangolare con pellicola da cucina e riempitelo con pezzi alternati di biscotto ammollati nel latte e mousse di cioccolato, tenendone un po' da parte per coprire il dolce.
Lasciate in frigorifero per qualche ora.
Sformate il dolce e copritelo con la mousse tenuta da parte, spolveratelo con il cacao in polvere e servite.
200 g di cioccolato, 400 g di panna montata, 350 g di biscotto, 1/2 di l di latte, 150 g di zucchero, 100 g di burro, 100 g di cocco grattugiato, 4 uova, 1/2 di bicchiere di rum, cacao in polvere.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, aggiungete il cioccolato fuso, il cocco grattugiato e la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Lasciate raffreddare.
Mescolate il latte con il rum.
Foderate uno stampo rettangolare con pellicola da cucina e riempitelo con pezzi alternati di biscotto ammollati nel latte e mousse di cioccolato, tenendone un po' da parte per coprire il dolce.
Lasciate in frigorifero per qualche ora.
Sformate il dolce e copritelo con la mousse tenuta da parte, spolveratelo con il cacao in polvere e servite.