Torta di castagne (4)

Torta di castagne (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di castagne (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far rinvenire l'uvetta.

Mescolare la farina con la fecola e il lievito.

In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice.

Montare a neve gli albumi delle uova.

Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito.

Per ultimo unire l'uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati.

Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.

Torta di castagne (4)
Totale calorie per persona
1194

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico