Torta di castagne (3)

Torta di castagne (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di castagne (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. Castagne, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete la farina di castagne in una terrina, aggiungetevi lo zucchero, l'olio e il latte un po' alla volta, mescolando col cucchiaio di legno e se l'impasto non sarà abbastanza molle diluite con un po' d'acqua.

Aggiungete poi l'uvetta, ammollata in acqua tiepida, noci e pinoli tritati e la buccia d'arancia grattugiata.

Amalgamate tutti gli ingredienti.

Imburrate ed infarinate una teglia, versatevi il composto, livellatelo, copritelo con un filo d'olio ed infornate per un'ora.

Torta di castagne (3)
Totale calorie per persona
752

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico