Torta di asparagi 3
Preparazione
10023 TORTINO DI ASPARAGI INGREDIENTI 8 PERSONE
1 kg di asparagi, 1 confezione di pasta sfoglia, 8 uova, sale.
Assodate due uova.
Pulite, lavate, lessate gli asparagi.
Tagliateli quasi tutti a pezzetti.
In una terrina sbattete sei uova con un pizzico di sale e versateci gli asparagi a pezzetti.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, versateci dentro le uova e gli asparagi e coprite con un disco di pasta sfoglia.
Mettete in forno abbastanza caldo per 20-30 minuti finchè la pasta sfoglia non avrà una crosticina dorata.
Appena tolto dal forno, decorate il tortino con gli asparagi lasciati interi, disponendoli a raggiera e, con rondelle di uovo sodo.
Servite caldo.
Questo piatto può essere anche servito freddo, nel qual caso, prima di decorarlo, si può spalmarvi sopra della maionese.
1 kg di asparagi, 1 confezione di pasta sfoglia, 8 uova, sale.
Assodate due uova.
Pulite, lavate, lessate gli asparagi.
Tagliateli quasi tutti a pezzetti.
In una terrina sbattete sei uova con un pizzico di sale e versateci gli asparagi a pezzetti.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, versateci dentro le uova e gli asparagi e coprite con un disco di pasta sfoglia.
Mettete in forno abbastanza caldo per 20-30 minuti finchè la pasta sfoglia non avrà una crosticina dorata.
Appena tolto dal forno, decorate il tortino con gli asparagi lasciati interi, disponendoli a raggiera e, con rondelle di uovo sodo.
Servite caldo.
Questo piatto può essere anche servito freddo, nel qual caso, prima di decorarlo, si può spalmarvi sopra della maionese.