Torta di asparagi 3

Torta di asparagi 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di asparagi 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10023 TORTINO DI ASPARAGI INGREDIENTI 8 PERSONE
1 kg di asparagi, 1 confezione di pasta sfoglia, 8 uova, sale.

Assodate due uova.
Pulite, lavate, lessate gli asparagi.
Tagliateli quasi tutti a pezzetti.
In una terrina sbattete sei uova con un pizzico di sale e versateci gli asparagi a pezzetti.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, versateci dentro le uova e gli asparagi e coprite con un disco di pasta sfoglia.
Mettete in forno abbastanza caldo per 20-30 minuti finchè la pasta sfoglia non avrà una crosticina dorata.
Appena tolto dal forno, decorate il tortino con gli asparagi lasciati interi, disponendoli a raggiera e, con rondelle di uovo sodo.
Servite caldo.
Questo piatto può essere anche servito freddo, nel qual caso, prima di decorarlo, si può spalmarvi sopra della maionese.
Torta di asparagi 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico