Torta delle rose 3

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Preparazione

18137 TORTA DELLE ROSE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 2 uova, 20 g di lievito di birra, latte, 50 g di zucchero, 70 g di burro, sale.
Per il ripieno: 70 g di burro, 50 g di zucchero, 50 g di uvetta, 4 noci tritate, cannella, 1 bustina di zucchero vanigliato.

Ammollate l'uvetta in acqua tiepida e quando è morbida scolatela e asciugatela.
Lavorate a spuma 70 g di burro e 50 g di zucchero, aggiungete le noci, una grossa presa di cannella, mescolate e tenete da parte.
Sulla spianatoia setacciate la dose di farina, unite le due uova e 50 g di zucchero, 70 g di burro ammorbidito, il lievito sciolto in poca latte tiepido e un pizzico di sale.
Lavorate sino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Stendetela con il matterello ricavandone un rettangolo di 1 cm.
Spalmatelo con la crema messa da parte e spargete sopra anche l'uvetta.
Arrotolate strettamente la pasta e dividete questo rotolo a pezzi di 2/3 cm.
che metterete in piedi leggermente distanziati, in una forma rotonda imburrata.
Lasciate lievitare in luogo tiepido per 5/6 ore.
Cuocete infine il dolce nel forno caldo a 180° e quando lo vedrete alto e dorato, aprite un attimo lo sportello del forno e ungetelo con poco latte tiepido mescolato allo zucchero vanigliato.
Richiudete e cuocete ancora per 5 minuti.
Torta delle rose 3

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