Torta con formaggio cremoso e cannella

Torta con formaggio cremoso e cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con formaggio cremoso e cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. vaniglia,cannella in polvere,dolcificante sintetico,formaggio cremoso,uova,Cannella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattere le uova, unire il dolcificante in base ai gusti e amalgamare.

Aggiungere il formaggio e la cannella e mescolare.

Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia e prelevare i semi.

Unirli al composto di uova e formaggio.

Rivestire una teglia con carta da forno.

Adagiarvi la focaccina e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.

Aggiungere il composto di uova e formaggio, spalmarlo sulla superficie della focaccina e infornare per altri 30 minuti.
Torta con formaggio cremoso e cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico