Torta con fiori di zucchine

Torta con fiori di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con fiori di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spiegare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata ed infarinata, quindi porla al fresco.

In una terrina, battere le uova e la panna, unire il parmigiano, l'erba cipollina, un pizzico di noce moscata, sale, pepe ed olio d'oliva mescolando bene.

Scaldare il forno a 210 gradi.

Tritare finemente 5 zucchine con i fiori e aggiungetele al preparato nella ciotola.

Amalgamare bene, bucherellare con uno stuzzicadenti la pasta sfoglia, versare al suo interno il preparato ed infornare.

Dividete per lungo le zucchine rimaste in modo da facilitarne la cottura.

Dopo 10 minuti togliere la torta dal forno ed aggiungere a raggiera le zucchine tagliate.

Continuare la cottura in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Servite tiepida.

Torta con fiori di zucchine
Totale calorie per persona
1402

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico